Particuliers projets 2018 - 2021

Salon projet 1
Salon projet 1

press to zoom
Salle à manger projet 1
Salle à manger projet 1

press to zoom
Entrée projet 2
Entrée projet 2

press to zoom
Salon projet 1
Salon projet 1

press to zoom
1/7
Projet en cours

Rénovation de la pièce de vie et de l'entrée d'un appartement dans un immeuble des années 50. Ici le projet est en cours, les clients ont pu choisir leur version préférée du projet grâce aux vues 3D présentées ici. 

Les deux versions proposent une approche différente de l'espace, par la couleur ou l'agencement. 

salon
salon

press to zoom
cuisine sur mesure
cuisine sur mesure

press to zoom
salle de bain
salle de bain

press to zoom
salon
salon

press to zoom
1/5
Projet réalisé en 2019

Rénovation d'un appartement haussmanien, avec la mise en valeur des éléments typiques de ce style, les moulures sont réhaussées de couleurs, l'alcôve est habillée d'une fresque, et la cuisine sur mesure apporte de la modernité à la pièce de vie. 

Cet appartement familiale a pour mission d'être pratique pour la famille qui y vit, tout en étant esthétique.

3D salon
3D salon

press to zoom
3D verrière
3D verrière

press to zoom
3D escalier
3D escalier

press to zoom
3D salon
3D salon

press to zoom
1/4
Projet en attente de travaux

Rénovation de la pièce de vie et décoration. Dans cette maison des années 90, nous ouvrons les espaces grâce à des verrières. La cheminée en métal est mise en valeur par les ouvertures de verrière suivant la pente du toit. Sous l'escalier la nouvelle verrière permet de laisser circuler la lumière et la vue vers la cuisine. 

La fresque apporte du caractère à la pièce et habille ce long mur. La couleur rythme les volumes. 

3D bibliothèque sur mesure
3D bibliothèque sur mesure

press to zoom
IMG_5273
IMG_5273

press to zoom
bibliothèque
bibliothèque

press to zoom
3D bibliothèque sur mesure
3D bibliothèque sur mesure

press to zoom
1/6
Projet réalisé en 2018

Pour la rénovation de cet appartement typique canut, les propriétaires avaient envie d'ouverture, que les espaces communiquent et que cette pièce soit conviviale. Pour se faire nous avons réorganisé l'orientation de la pièce, ouvert complètement la cuisine, et modifié l'accès à l'étage.

La faible hauteur sous plafond dans la cuisine nous a obligé à réaliser presque uniquement des meubles sur mesure. 

Le bureau bénéficie de sa bibliothèque sur mesure, qui met en valeur cet espace. 

  • Instagram
  • Facebook
  • Pinterest
  • Houzz - Black Circle

2020 créé par Delphine Michel Bouchard Architecte d'intérieur @copyright tous droits réservés